+7 (985) 154-68-21
Shvetsova@z-standart.ru

Авторитетное агентство RAEX опубликовало ежегодный рейтинг аудиторских компаний

//Авторитетное агентство RAEX опубликовало ежегодный рейтинг аудиторских компаний

АГ «Золотой стандарт» входит в список крупнейших аудиторских групп и сетей России

Авторитетное агентство RAEX опубликовало ежегодный рейтинг аудиторских компаний.  По итогам деятельности 2019 года Аудиторская группа «Золотой стандарт» входит в список крупнейших аудиторских групп и сетей России.

АГ «Золотой стандарт» регулярно принимает участие в авторитетных рейтингах среди ведущих аудиторских и консалтинговых компаний, показывая свою прозрачность и готовность к сотрудничеству.

Компания оказывает услуги по маркетингу, аудиту, консалтингу и оценке.

Среди аудиторских услуг большим спросом пользуются такие, как:

  • Проведение бухгалтерской экспертизы с целью установления подлинной картины отчетности и финансового состояния юридического лица.
  • Налоговый консалтинг. Наши эксперты дают развёрнутые ответы по спорным вопросам налогообложения. Помогают выявить налоговые риски, минимизировать их последствия.
  • Трансформация отчетности по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).
  • Инвентаризация. Позволяет проверить все ли товарно-материальные ценности организации, числящиеся на балансе, фактически имеются и в каком состоянии находятся.

Аудит — одно из приоритетных направлений для Аудиторской группы «Золотой стандарт», поэтому опыт работы и профессиональные знания специалистов компании по-настоящему помогают клиентам в приведении документации к надлежащему виду и налаживании бизнес-процессов.

2020-07-03T10:36:23+03:00
Продолжая пользоваться сайтом,
я даю согласие на использование
файлов cookie
Принять
Политика конфиденциальности