+7 (985) 154-68-21
info@z-standart.ru

12.10.2020. Одобрена новая версия Сборника форм аудиторских заключений

//12.10.2020. Одобрена новая версия Сборника форм аудиторских заключений

Аудиторская деятельность строго регламентирована. Сам процесс аудиторской проверки и его итог – заключение, выполняются согласно нормам и стандартам, предусмотренных законом.

Недавно Советом по аудиторской деятельности Минфина России был одобрен “Сборник примерных форм заключений, составленных в соответствии с Международными стандартами аудита (версия 5/2020)”.

Настоящий Сборник содержит примерные формы аудиторских заключений и иных отчетов независимого аудитора, разработанные в соответствии с Федеральным законом “Об аудиторской деятельности” и Международными стандартами аудита, введенными в действие для применения на территории Российской Федерации приказами Минфина России.

Примерные формы аудиторских заключений и иных отчетов предназначены для использования при проведении аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности, отчетности специального назначения и оказании других аудиторских услуг в соответствии с Международными стандартами аудита. Примерные формы аудиторских заключений и иных отчетов должны использоваться аудиторскими организациями с учетом конкретных условий аудиторских заданий, особенностей аудируемого лица и состояния законодательства Российской Федерации.

Опытные специалисты АГ «Золотой Стандарт» при оказании аудиторских услуг неукоснительно придерживаются требований законодательных органов и всегда используют только актуальную информацию.

2020-11-09T12:05:00+03:00
Продолжая пользоваться сайтом,
я даю согласие на использование
файлов cookie
Принять
Политика конфиденциальности